Tagliare in 2 i pomodorini e le olive, tagliare a rondelle sottili le patate, scolare i capperi.
Preriscaldare il forno a 180° gradi
Mettere della carta da forno su una teglia,oliarla leggermente,stendere sopra le fette di patate salare e cuocere per 25 minuti.
Appoggiare sopra i filetti di platessa,i pomodorini,i capperi e le olive,salare e pepare(non troppo), oliare(non troppo) tutto il composto spolverizzare con il pan grattato.
Infornare e cuocere per 20 minuti.
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una variante per rendere la ricetta più gustosa aggiungere della polpa di pomodoro (prima del pan grattato) e del prezzemolo tritato.
Domande:
Commenti dei membri:
Roberto Roganti,
28/05/2021
Io l'ho fatta con il pescespada che ho ricoperto di fette di cipolla tropea... ottimo! Oggi la rifaccio con fette di salmone, pensavo di mettere di base la cipolla tropea al posto della patata... vi saprò dire
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Io l'ho fatta con il pescespada che ho ricoperto di fette di cipolla tropea... ottimo!
Oggi la rifaccio con fette di salmone, pensavo di mettere di base la cipolla tropea al posto della patata... vi saprò dire
Veramente molto buona....io ho aggiunto il sugo di pomodoro, speciale!!!!!!
Avevo filetti di sogliola , non avevo pomodorini e ho tagliato pomodori a dadini . ottima