Petitchef

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 25 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la verza per 15-20 minuti in acqua salata.
    Scolatela e tagliatela a listarelle.
  • In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate colorire il filetto di maiale per pochi minuti.
  • Togliete il filetto dalla padella, aggiungete l'aglio tritato e la verza e lasciate asciugare a fuoco moderato per 10-15 minuti.
  • Lasciate raffreddare la verza e quindi amalgamatela con il formaggio e le spezie.
  • Incidete profondamente il filetto per la sua lunghezza e riempitelo con il ripieno di verze e grana.
  • Fasciate con della carta da forno e poi un foglio di alluminio.
    Cuocete in forno per 1 ora.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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