Petitchef

Filetto di Pesce Persico con Aneto e Lime

Buon appetito e cin cin per l?operazione svuota freezer.

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare l?aneto e tagliarlo a pezzettini piccoli, in una padella versare un cucchiaio d?olio di oliva con uno spicchio d?aglio incamiciato (ovvero con la pellicina).
  • Fare insaporire l?olio a fiamma moderata e poi eliminare l?aglio.
  • Aggiungere i due filetti e far dorare per alcuni minuti bagnare con il marsala, girare i filetti e aggiungere l?aneto, le foglie di lime e una presina di sale grosso (risulterà così più croccante).
  • Fare svaporare il marsala e cuocere per alcuni minuti ancora (al massimo 5 se no son troppo cotti).
  • Sistemare quindi un filetto al centro di ogni piatto.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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