Petitchef

Fiori di zucca in pastella dolce allo zucchero a velo

Optare per la pasta fiori di zucca torta con lo zucchero a velo.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare delicatamente i fiori di zucca e lasciarli asciugare per bene, nel frattempo preparare in una ciotola la pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, e la birra sbattendoli energicamente ottenendo un composto liscio , metterlo in frigo per 20 minuti.
  • Trascorso tale tempo aggiungere il marsala e mescolare, tuffare i fiori nella pastella e farli dorare in un pentolino con olio bollente, metterli ad asciugare su carta assorbente e cospargerli con abbondante zucchero a velo.
  • Servire caldi con un bicchiere di marsala.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi in pastella
Gamberi in pastella
4 porzioni
19 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pancakes alle mele senza zucchero aggiunto
Pancakes alle mele senza zucchero aggiunto
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota