Petitchef

GALLETTO DI NATALE PER DUE

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un recipienti unite il prosciutto tritato, una patata tagliata a dadini piccoli, le olive tagliate a meta', pepe, finocchio e rosmarino a piacere, poi mescolate il tutto.
  • Riempiteci il galleto e mettetelo in una teglia non tanto grande. Tagliate le patate a spicchi grandi, unitele al galleto e condite il tutto con il finocchio, il sale , il pepe e il rosmarino e olio. Se vi avanza un po' di ripieno unitelo alle patate. Mettete il lardo un po sul pollo e un po' nelle patate. Infornate a 180° per circa un'ora e mezza girandolo un paio di volte.
  • Sfornatelo, tagliatelo a meta', mettetelo su di un piatto da portata con le patate e servitelo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota