Petitchef

Garganelli rosa

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

1) per la pasta :

2) per il condimento :

Preparazione

  • Con la semola ed il succo di pomodoro lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto e per niente appiccicoso.
  • Poi ne ricaviamo una sfoglia che dividiamo in quadrati di circa 3 x 3 cm.
  • Mettiamo ogni quadratino di pasta sul rigapasta poggiamo una bacchetta e pieghiamo a triangoloarrotoliamo con una leggerissima pressionesfiliamo la bacchettadisponiamo su un canovaccio i garganelli ad areare.
  • Lessiamo i garganelli per 4/5 minuti in acqua salata e poi condiamo con i pachini grigliati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare i garganelli all'uovo
Come preparare i garganelli all'uovo
4 porzioni
58 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare il ragù di zucchine?
Come preparare il ragù di zucchine?
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin salati alla mediterranea
Muffin salati alla mediterranea
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota