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Gnocchi con crema al parmigiano, zafferano e salvia

Portata principale
1 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.41 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Una volta preparati gli gnocchi di patate preparare il sugo è molto facile. Far scaldare un po' di olio con una noce di burro e versarvi lo zafferano e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Dopodichè, scaldate in abbondante acqua salata gli gnocchi e non appena cotti farli saltare nella padella con il sughetto. Aggiungervi infine la salvia e amalgamare il tutto.
  • Impiattare con scaglie di parmigiano. Le scaglie dovranno essere sottili in modo da sciogliersi leggermente. Per realizzare usato la grattugia scaglie della Pedrini.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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