Petitchef

Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua per 5 minuti circa, poi scolateli e tagliateli a pezzettini.
  • Dopodiché soffriggete la pancetta in una padella in cui avrete scaldato un filo d'olio.
  • Quando la pancetta si sarà cotta unite i pomodori secchi a pezzettini, un pizzico di sale e poco peperoncino.
  • Cuocete il tutto per 1-2 minuti. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
  • Non appena verranno a galla scolateli e metteteli nella padella con il condimento, poi unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota