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Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
278 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate le patate e cuocetele sulla griglia di una pentola a vapore, trasferitele in un piatto e insaporitele con olio evo, sale e pepe nero.
  • In una casseruola disponete i filetti di persico aggiungendo dell'olio e un trito di aglio e cipolla, insaporite con sale, pepe e peperoncino tritato.
  • A metà cottura unite alcune cucchiaiate di passata di pomodoro e una manciata di olive.
  • Terminata la cottura, componete il piatto unendo le patate cotte precedentemente al vapore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta - foto 2
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta - foto 3
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta - foto 4
Il Ponte delle Catene & filetti di persico in umido con olive di Gaeta - foto 5

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