Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per insalata
Insalata con cipolla rossa
Insalata di merluzzo
Insalata di merluzzo
Portata principale
2
porzioni
20 min
20 min
facile
157 Kcal
(3.8/5 - 4 voti)
9
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
1 coda di
merluzzo
pomodorini
cipolla
rossa di tropea
peperoncino
olive
nere
rucola
sale
origano
olio extra vergine d'oliva
Costo stimato:
3.68
Euros
€
(1.84€/Porzioni)
Preparazione
Lessare il pesce in abbondante acqua leggermente salata.
A cottura ultimata eliminate la spina centrale, la pelle e spezzettatelo in piccoli pezzi.
Disporlo in una boul insieme ai pomodori tagliati, le olive, la cipolla.
Regolate di sale, peperoncino,origano ed infine un filo d'olio.
Lavare la rucola, adagiarla su un piatto, posizionandovi sopra l'insalata preparata.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Insalata di lenticchie e patate dolci
Borsetta
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Calorie:
157Kcal
Carboidrati:
6g
Lipidi:
9.4g
Grassi saturi:
1.5g
Proteine:
10.3g
Fibre:
2.9g
Zucchero:
4.3g
ProPoints:
4
SmartPoints:
5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Insalata di lenticchie e patate dolci
4
porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Insalata greca - la ricetta originale per preparare l'horiatiki
3
porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
2
porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Insalata agrodolce con fichi, rucola, mozzarella, avocado e quinoa
2
porzioni
20 min
facile
5 / 5
Insalata messicana in barattolo (salad jar)
2
porzioni
10 min
facile
5 / 5
Insalata di asparagi, feta e noci
4
porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricette
Insalata
Oliva
Peperoncino
Pomodorino
Origano
Cipolla-rossa
Rucola
Merluzzo
Insalata con olive
Insalata con rucola
Insalata con cipolla rossa
Ricetta con olive e peperoncino
Ricetta a base di origano e olive
Ricetta con merluzzo e olive
Articoli correlati
La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!
Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare
Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!
Articoli
Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano!
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Mini croissant ai wurstel
Portata principale
Malai kofta vegani, le polpette di ceci della tradizione indiana
Dessert
Ananas al cioccolato: il dessert perfetto da realizzare con i bambini
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Posso cuocerla in padella?
1 risposta (e)
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Zucchine
Melanzane
Peperoni
Carote
Vota