Petitchef

Involtini di pollo piccanti alla feta

Una deliziosa ricetta da preparare a casa. Doppia cottura, prima in padella e poi passaggio in forno: una carna gustosa e tenere che piacerà a tutti. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo se avete della carne di pollo da consumare subito!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una crema a base di feta, pomodorini secchi, olive e il peperoncino frullandola nel mixer.
  • Battere bene i petti di pollo, stendervi sopra una fetta di prosciutto cotto per ciascuna e spalmarvi sopra la crema, chiudere l'involtino con degli stuzzicadenti. Salare e pepare.
  • Scaldare dell'olio in un tegame antiaderente e adagiarvi gli involtini, farli rosolare rigirandoli delicatamente per non romperli e poi, verso fine cottura, metterli su di una placca antiaderente ed infornare a 200° per 5 minuti circa.
  • Gli Involtini di pollo alla feta sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Foto

Involtini di pollo piccanti alla feta
Involtini di pollo piccanti alla feta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota