Petitchef

Lonza di suino alla birra con carciofi

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendare la carne, cosparsa con l'insaporitore, avvolta nella pancetta e legata.
  • In una teglia mettete un filo d'olio rosolate per bene la carne, poi coperta di birra e brodo, mettete il coperchio e cotto a fuoco lento per circa 1 ora e 15.
  • Lasciare intiepidire la carne e tagliata a fettine.
  • Poi filtrato il sughetto rimasto e fatto addensare con un pò di farina, versato sopra la carne e servito con carciofi saltati in padella con olio e scalogno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota