Petitchef

O' RUOT E PATAN ...(.il tegame con le patate)

Portata principale
10 porzioni
30 min
1 ora
facile
13 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 0.73 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettato le patate non troppo sottili, aggiunto le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano.
  • Condito con un bel pò di olio e mescolato con le mani; la cottura è a 200° per circa 1 ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (11g)
Calorie: 13Kcal
  • Carboidrati: 0.5g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota