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Pasta con peperoni e pangrattato

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
587 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.18 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti. Scaldate in una padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato e le acciughe fatte a pezzettini.
  • Quando l'olio sarà caldo unite i peperoni e fate cuocere per 7-8 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Mentre i peperoni cuociono salateli leggermente e se serve unite un pò dell'acqua di cottura della pasta.
  • Quando i peperoni saranno cotti aggiungete il pangrattato e un bicchiere d'acqua di cottura della pasta in modo da formare una specie di cremina .
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per mezzo minuto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 99g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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