Petitchef

Patate novelle gratinate in forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per panare:

Preparazione

  • Dopo aver bollito le patate ,togliete la pellicina esterna,passatele nel latte e panatele col composto.
  • Disponeteli in una pirofila ,versatevi una bella presa di grana sopra e fateli dorare con un filo d'olio in forno.
  • Gli ultimi 5 minuti accendete il grill per la gratinatura finale.Servite nelle ciotoline e con degli stuzzicadenti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota