Petitchef

Peperonata con patate light

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
549 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulisci le verdure e le taglio a pezzi.
  • Mettete nella pentola a pressione con i 5 cucchiai d'olio e fate rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungo il brodo e metto il coperchio e dal sibillio calcolo 10 minuiti.
  • Togliere il coperchio e far restringere il sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (516g)
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ricette light per pranzo e per cena Ricette light per pranzo e per cena

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota