Unire il tonno ben sgocciolato e la ricotta in una ciotola e amalgamarli aiutandosi con una forchetta.
Unire l’uovo, il parmigiano, il pecorino, sale e pepe a piacere, l’erba cipollina e poi aggiungere il pan grattato sino a quando il composto sia abbastanza compatto e possa essere lavorato con le mani.
Formare quindi delle polpette un po’ schiacciate, passarle nel pangrattato e adagiarle su una teglia da forno coperta da carta forno.
Infornare a 200° per circa 15-20 minuti.
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Adoro le polpette in particolare se cotte in forno. Le farò per il prossimo apericena in giardino, magari aggiungendo un altro ingrediente saporito (capperi olive) e mettendole nei pirottini!!!
Commenti dei membri:
Adoro le polpette in particolare se cotte in forno. Le farò per il prossimo apericena in giardino, magari aggiungendo un altro ingrediente saporito (capperi olive) e mettendole nei pirottini!!!