Petitchef

Quiche ai piselli e wurstel

Per un piatto festif, optate per questa ricetta di quiche che è al tempo stesso magico e veloce a preparare!

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
326 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.24 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettere l'olio e fare rosolare la cipolla.
  • Aggiungere i wurstel e fare rosolare qualche momento.
  • Aggiungere i piselli e, dopo averli rosolatoi per bene, salarli e coprirli con acqua.
  • Portare a cottura senza le polpe. Lasciare raffreddarsi ed aggiungere la grana e le uova leggermente sbattute con una forchetta.
  • Raddoppiare un piatto a forno con la pasta sfoglia e versarvi il miscuglio di pisello.
  • Infornare a 200° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 326Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota