Petitchef

Quiche cipolle, pomodorini e brie

Un piccolo quiche sostituire il riso.

Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per prima cosa, affettate le cipolle e disponetele in una teglia da forno leggermente oliata.
  • Salatele e oliatele a filo.
  • Infornatele a 200° fino a quando si saranno ammorbidite.
  • Srotolate la pasta brisè in una teglia per quiche e, dopo aver rosolato per 1 minuto la pancetta in un padellino, disponetela sul fondo.
  • Coprite la pancetta con un abbondante strato di cipolle.
  • Disponete su tutta la superficie i pomodorini, i formaggi tagliati a tocchetti e infine aggiungete le due uova, sbattute con un pizzico di sale e pepe, a cucchiaiate.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota