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Risotto al philadelphia

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
798 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.58 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettere il burro con la cipolla. Unire il riso e le zucchine tagliate sottili sottili con una grattuggia. Sfumare con il vino bianco.
  • Lasciarlo evaporare e bagnare con il brodo fino a completa cottura. Spegnere il fuoco e mantecare con il philadelphia, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano e se volete, finite il piatto con un poco di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (744g)
Calorie: 798Kcal
  • Carboidrati: 126.1g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Risotto al philadelphia
Risotto al philadelphia - foto 2

Domande:






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