Petitchef

Risotto di zucca con zucchina

Niente di come di mangiare a mezzogiorno un delizioso piatto di riso!

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella con un cucchiaio d'olio rosolare 1/4 di cipolla, aggiungere in seguito lo zucchino tagliato a rondelle e riguardare a cottura fuoco alto mescolando spesso.
  • Verso cottura fine aggiungere un pochino di prezzemolo tritato.
  • In una pentola con 2 cucchiai d'olio fare rosolare il resto cipolla, aggiungere la zucca a dadini e schiacciarla bene con una forchetta.
  • Collegare il riso e farlo arrostire bene che lo mescola in continuazione, dunque bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
  • Collegare man mano il brodo vegetale bollente e quando questo sarà assorbito versare l'altro e procedere fino a cottura fine.
  • Togliere fuoco, collegare gli zucchini trifolate, una noce di burro ed il parmigiano. Mescolare mantecando bene la totalità e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Risotto di zucca con zucchina
Risotto di zucca con zucchina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota