Petitchef

Rustico patate, wurstel, caciocavallo...

mmmmmh

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessa le patate per 20 minuti (dal bollore) in abbondante acqua salata.
  • Aspetta che si freddino e tagliale a fettine sottili sottili.
  • Mettile al centro della sfoglia (lascia i bordi liberi per poi chiudere e formare un rettangolo).
  • Sala. Sopra sistema i wurstel tagliati longitudinalmente.
  • Sopra metti le fettine di caciocavallo.
  • Chiudi formando un rettangolo..con una forchetta fai dei forellini sulla sfoglia.
  • Spennella con uovo o latte.
    Cuoci a 180° per 30-40 minuti o fino a che non si sarà dorato in superficie.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

29/03/2014

Buonissima...

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