Petitchef

Salsa all'erba Cipollina: una nuova ricetta per....una Nuova Raccolta!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
561 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.7 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • In un frullatore o nel bimby mettere li erba cipollina tagliuzzata e il grana grattugiato, quindi frullare.
  • Aggiungere gli oli, aggiustare di sale, quindi emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia e vellutata.
  • E' ottima per condire la pasta, insaporire una frittata, o da accompagnare a dei crostini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 57.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scoprite la nostra nuova blogger della settimana e le sue deliziose ricette... Scoprite la nostra nuova "blogger della settimana" e le sue deliziose ricette... Ricette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casa Ricette per la colazione: 21 idee facili e golose da preparare a casa Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota