Petitchef

Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta

Una ricetta molto originale per un magnifico pranzare!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il lato di zucchero e tagliate la àlistarelle.
  • Sbucciare lo scalogno, spezzettate, soffrigete lo con un filo d'olio extra, collegargli la ventresca.
  • Stancate per 5 minuti dunque aggiungete i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Collegare a questo punto stesso il lato di zucchero, coprite la pentola, monta e pepe, estinguete la fiamma.
  • Cuocete i sedani in acqua salato, scolate, amalgamate e spolverare con parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta
Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota