Petitchef

Sedanini rigati alla garibaldina

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il sugo, se non ne avete un pò già pronto.
  • Mettete a cuocere la pasta.
  • In un tegamino fate soffriggere la pancetta affumicata.
  • Quando la pasta è cotta, scolatela e riversatela nella pentola.
  • Aggiungete la pancetta e mescolare, poi l'origano e mescolare, poi la panna e infine il sugo e il parmigiano.
  • Se necessario tenete una fiamma bassa sotto la pentola.
  • Servite subito.
  • Se volete potete mettere in una pirofila e passarla nel forno a gratinare per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sedanini rigati alla garibaldina
Sedanini rigati alla garibaldina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota