Petitchef

SPEZZATINO DI CARNE TRITA

Con la carne trita si evita il problema della carne dura -gommosa e si digerisce meglio

Portata principale
2 porzioni
2 ore
1 h 30 m
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il brodo,frullare leggermente le verdure.
  • In una casseruola(possibilmente di coccio)fare rosolare le verdure nell'olio per
    5 minuti versare 1 mescolino di brodo continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Aggiungere le patate 1 mescolino di brodo,continuare la cottura per 20 minuti
    (versare brodo caldo in caso si asciuga troppo).
  • Trascorso il tempo aggiungere i piselli e continuare per altri 10 minuti.
  • Aggiungere la carne,salare terminare la cottura dopo 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Samosa di carne
Samosa di carne
15 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota