-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di pepe
-
Straccetti di spada in semi di lino
Straccetti di spada in semi di lino
Preparazione
-
Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
-
Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
-
Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
-
Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
-
Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
-
Regoliamo di sale e pepe.
-
Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati