Petitchef

Timballo di scialatielli

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
media
1054 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.86 (3.86€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella, dove avrete fatto soffriggere uno spicchio d’aglio, cuocete i piselli e i funghi.

    Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua per la pasta e lessatela, facendo attenzione a scolarla al dente.

    Aggiungete quindi qualche cucchiaio di ricotta alla pasta (circa un paio di cucchiai a porzione), mescolando bene. Aggiungete del parmigiano e poi i piselli, i funghi, il prociutto cotto tagliato a pezzettini, la scamorza a dadini.

    Mettete la pasta in terrine di coccio monoporzione adatte al forno e gratinate per circa 10-15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Calorie: 1054Kcal
  • Carboidrati: 77.3g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 78.6g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

14/06/2014

Deve essere buona!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di zucchine bianca
Parmigiana di zucchine bianca
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota