Petitchef

TORTA SALATA 4 FORMAGGI E NOCI secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini il brigante sardo e il provolone, stendere un velo di burro sulla tortiera e adagiarvi la pasta sfoglia.
  • Ricoprirne il fondo con il prosciutto cotto, il formaggio a dadini mentre sia il gorgonzola che il taleggio li metterete a fiocchetti.
  • Ripiegarne i bordi. Tagliare i gherigli di noce a metà e spolverare tutta la torta salata. Infornare per mezz’ora a 220°C.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA SALATA 4 FORMAGGI E NOCI secondo ?Dolcipensieri?
TORTA SALATA 4 FORMAGGI E NOCI secondo ?Dolcipensieri? - foto 2
TORTA SALATA 4 FORMAGGI E NOCI secondo ?Dolcipensieri? - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota