Petitchef

Torta salata pomodorini e provola

Una ricetta semplice.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
867 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.06 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.
  • Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini. Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico.
  • Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 62.1g
  • Grassi saturi: 41g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Torta salata pomodorini e provola
Torta salata pomodorini e provola - foto 2
Torta salata pomodorini e provola - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota