Petitchef

TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
805 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.14 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Unto leggermente il fondo e tutto il bordo, di una pirofila bassa tonda, quella da crostate.
  • Allargato la sfoglia rendendola sottile e messa nella pirofila coprendo anche il bordo laterale della pirofila, ne tenuta u pochino da parte per la decorazione finale.
  • Bucherellato il fondo con una forchetta e adagiato le fette di prosciutto, i funghetti, la mozzarella e il brie tagliati a dadini e una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Tappa 4 - TORTA SALATA PROSCIUTTO E FUNGHI
    Decorato con strisce di pasta sopra e con i rebbi di una forchetta nel bordo, un'altra bella spolverata di parmigiano e un goccio d'olio a filo.
  • Infornato a 180°C, fino alla doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 805Kcal
  • Carboidrati: 29.6g
  • Lipidi: 58.7g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 38.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2014

Buona...mmmmmmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota