Petitchef

Tortellini alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
747 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.24 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti dell’acqua salata a bollire in una grossa pentola, per cuocere i tortellini.
  • Nel frattempo taglia a cubetti il prosciutto cotto, a fettine i funghi e mettili insieme ai piselli in un tegame a fondo spesso.
  • Lascia rosolare ed aggiungi un po di acqua di cottura se ti sembra che tenda ad attaccarsi al tegame.
  • Dopo una decina di minuti, aggiungi la panna, aggiusta di sale e spolverizza di pepe.
  • Fai cuocere altri 3/4 minuti e quando i tortellini sono cotti, scolali e passali nel tegame con l’intingolo di panna.
  • Spolverizza di parmigiano grattato e servi caldissimi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Calorie: 747Kcal
  • Carboidrati: 65.6g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 24.5g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota