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TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
366 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente. Nel frattempo setacciare la ricotta in un pentolino, unire la passata, un cucchiaio di olio e aggiustare di sale.
  • Far cuocere per qualche minuto. Scolare la pasta, versare il sugo nella pentola di cottura delle mezzepenne.
  • Unirvi la pasta e mescolare per un minuto, fino ad amalgama.

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Zuppa di pomodoro


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO
TORTIGLIONI CON CREMA DI RICOTTA E POMODORO - foto 2

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