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Vellutate
Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione
VELLUTATA CAVOLFIORE, ZUCCHINA E PATATA in pentola a pressione
Portata principale
1
porzioni
20 min
15 min
facile
915 Kcal
(5/5 - 1 voto)
14
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Ingredienti
1
2
zucchine
1 medio
cavolfiore
1
patata
grande
aromi per patate ariosto
sale u
pepe
qb
base soffritto:
carota
sedano
cipolla
Preparazione
Fare soffritto con base e olio evo.
Inserire tutte le verdure, mondate e cubettate.
Salare u pepare a gusto aggiungendo poi gli aromi per patate, un pizzico.
Inserire 1/2 lt di acqua.
Chiudere: dal fischio 15 minuti.
Con un frullatore ad immersione creeremo la nostra vellutata , accompagnatela con del pane caldo.
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Vellutata di verza, una gustosa ricetta vegetariana per l'inverno
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Lipidi:
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Grassi saturi:
1.9g
Proteine:
53.2g
Fibre:
82.2g
Zucchero:
77.4g
ProPoints:
22
SmartPoints:
32
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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