Petitchef

Zeppole con fiori di sambuco

Sfiziose, semplici e dolci meraviglie della natura immerse in morbida pastella.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la pastella:

Preparazione

  • Innanzitutto si raccomanda di cogliere i fiori lontano da strade e quindi da smog.
    Togliere i gambi più grossi e duri e lavare con delicatezza i fiori.
  • Stenderli su di un panno pulito e facendoli asciugare bene mentre si preparate la pastella.
  • Mescolare bene l'uovo, la farina, lo zucchero, il liquore e la birra. Immergere i fiori per il gambo nella pastella li ricoprendoli bene e friggerli nell'olio bollente.
  • Quando saranno belli dorati, scolarli con un mestolo forato e farli asciugare su della carta assorbente, spolverizzarli a piacere con lo zucchero a velo o con zucchero semolato e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pancarrè fatto in casa
Pancarrè fatto in casa
15 porzioni
2 h 35 m
media
4.4 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Bretzel alsaziani
Bretzel alsaziani
4 porzioni
40 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota