Petitchef

Zucca e castagne saporite al forno

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scegliere una zucca dalla buccia sana e senza ammaccature, lavarla bene e tagliarla prima a metà e poi a fette.
  • Scavare i semi e metterli da parte per un'aperitivo.
  • Mettere nel mixer i semi, il peperoncino, il sale grosso e frullare lasciando grossolano l'insieme.
  • Versarlo sulle fette di zucca, spolverare con la cannella, aggiungere le castagne e oliare bene il tutto.
  • L'ideale ora sarebbe mescolare con le mani di modo che tutte le parti della zucca si insaporiscano, ma decidete voi se usare in alternativa due cucchiai.
  • Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti e comunque finchè la zucca sia tenera.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota