Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 21

6490 ricette
Ricetta Pane integrale con pomodori secchi e olive verdi

Pane integrale con pomodori secchi e olive verdi

(1 voto), (6)
Altro facile 1 h 2 m 328 kcal
Ingredienti: 175 g di acqua a temperatura ambiente 30 g di pomodori secchi 30 g di olive verdi denocciolate 250 g di farina 00 60 g di farina integrale 12,5 g...
Ricetta Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

Cavolfiore in umido con pomodori secchi olive e pancetta

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: un cavolo di medie dimensioni pancetta affumicata a listarelle cipolla tritata pomodori secchi tritati olive in salamoia olio e.v.o
Ricetta Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

(1 voto), (10)
Antipasto facile 40 min 536 kcal
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ricetta Cake pancetta olive e pistacchi

Cake pancetta olive e pistacchi

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 595 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 00 4 uova 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 bustina di lievito per torte salate 1 bicchiere di vino bianco secco 200 g di...
Ricetta Cake salato con rucola, alici e olive

Cake salato con rucola, alici e olive

(1 voto), (172)
Antipasto facile 1 h 15 m 1179 kcal
Ingredienti: 300 g di farina integrale 3 uova 100 ml di olio d’oliva 200 ml di latte 100 g di olive verdi snocciolate e sminuzzate 2 mazzetti di rucola tagliata...
Ricetta Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 296 kcal
Ingredienti: 2 pezzi di fiori di merluzzo 80-100 g di rucola qualche oliva nera denocciolata olio sale
Ricetta Olive 'cunzate

Olive 'cunzate

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 25 min 59 kcal
Ingredienti: olive verdi in salamoia peperoncino origano aceto di vino rosso olio prezzemolo
Ricetta Polpettone di tonno con capperi, olive e citronette

Polpettone di tonno con capperi, olive e citronette

(1 voto), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 scatole di tonno grandi 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai di pangrattato 2 uova succo di limone una manciata di olive verdi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel di verdure grigliate e patè di olive

Strudel di verdure grigliate e patè di olive

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 193 kcal
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 2 melanzane medie 1 zucchina media 1 cipolla rossa 1 peperone giallo 4 pomodori a grappolo 1 mozzarella a dadini 3 cucchiai...
Ricetta Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 486 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di olive nere greche olio extravergine d'oliva 1 mozzarella qualche foglia di basilico 200 g di salsa di pomodoro
Ricetta Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

(39 voti), (5) , (524)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore bollito (circa 200 g) 2 uova 150 g formaggio (quello che avete purché si sciolga bene tipo fontina ecc...) 2 cucchiai di olive...
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Spaghetti al tonno, piselli e olive

Spaghetti al tonno, piselli e olive

(19 voti), (5) , (225)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 200 gr di piselllini surgelati 1 scatoletta di tonno all’olio 50 gr di olive nere tagliate a rondelle...
Ricetta Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!

Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!

(18 voti), (3) , (3)
Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: 750 g di Olive bianche 0,575 litri di acqua 125 g di calce viva 100 g Cenere di legna Per la salamoia: 0,575 litri di acqua 70 g di sale Foglie di...
Ricetta Polpette di patate con capperi e olive

Polpette di patate con capperi e olive

(17 voti), (170)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate prezzemolo olive denocciolate capperi una manciata di parmigiano grattugiato pangrattato olio per friggere sale qb
Ricetta Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

(16 voti), (181)
Portata principale media 30 min 260 kcal
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ricetta Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

(13 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ricetta Quaglie ripiene alle olive

Quaglie ripiene alle olive

(12 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per 4 persone 4 quaglie 2 cucchiai di olive 2 fette di pan carrè ammollato nel latte sale e pepe q.b. 1 cucchiaio di parmigiano olio evo 1...
Ricetta Pasta con tonno, pomodorini ed olive

Pasta con tonno, pomodorini ed olive

(11 voti), (1) , (74)
Portata principale media 30 min 318 kcal
Ingredienti: Penne Tonno Capperi di Pantelleria Pomodori Pachino Olio Evo Sale Origano di Pantelleria
Ricetta Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

Zucchine ripiene con ricotta, capperi e olive

(11 voti), (1) , (189)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe 250 g di ricotta bio 5 pomodori secchi (rinvenuti in acqua) 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai di capperi...
Ricetta Cavolo rosso con olive e patate

Cavolo rosso con olive e patate

(10 voti), (3) , (16)
Portata principale facile 40 min 820 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo rosso 2 patate medie 100 g di olive verdi snocciolate 1/2 bicchiere di olio EVO
Ricetta Coniglio alle olive in pentola a pressione

Coniglio alle olive in pentola a pressione

(10 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio tagliato a pezzi 1 spicchio aglio 1/2 bic.ERE di vino bianco secco 1/2 bic.ERE di aceto bianco 1 fetta di limone 1 abbondante...
Ricetta Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

(10 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: Filetto di Scorfano Pomodorini Olive nere 1 spicchio di Aglio Vino bianco Farina q.b. Origano fresco Sale e pepe Olio extravergine di oliva
Ricetta Filetti di nasello con salvia e olive nere

Filetti di nasello con salvia e olive nere

(9 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 904 kcal
Ingredienti: 600 gr di nasello in filetti (io ho usato quello surgelato) una noce di burro abbondante salvia 50 gr di olive nere denocciolate sale,pepe olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota