Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 84

6490 ricette
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Peperoni ripieni di ditalini

Peperoni ripieni di ditalini

(2 voti), (8)
Portata principale media 2 ore 200 kcal
Ingredienti: 6 peperoni, 1 melanzana piccola, 1 scalogno, 1 carota piccola, 1 zucchina, 10 pomodorini, olio d'oliva, basilico, sale e peperoncino, 100 gr pasta...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Pane greco ” con feta, pomodorini e origano

Pane greco ” con feta, pomodorini e origano

(2 voti), (39)
Altro media 30 min 3 ore
Ingredienti: 500 g di farina 00 per pane 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (119)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Ricetta Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

(2 voti), (1) , (39)
Portata principale media 20 min 763 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo • 300 g di cous cous • 1 cetriolo • 1 cipolla rossa • 1 mazzetto di menta fresca • succo di 1 limone • 6 cucchiai di olio...
Ricetta Pizza integrale con pomodoro e stracchino

Pizza integrale con pomodoro e stracchino

(2 voti), (1) , (49)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti x 6 /7 pizze 300 gr. farina manitoba 200 gr. farina integrale 330 ml. di acqua 25 gr. di lievito di birra sale 500 gr. di pelati 300...
Ricetta Sogliole al vino bianco

Sogliole al vino bianco

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 297 kcal
Ingredienti: 8 filetti di sogliola freschi farina di riso olio d'oliva e burro 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato sale e pepe
Ricetta Brodo brustolà, il brodo abbrustolito triestino

Brodo brustolà, il brodo abbrustolito triestino

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 249 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo di manzo 2 uova 1 cucchiaino colmo di farina olio di oliva.
Ricetta Agretti alla coreana

Agretti alla coreana

(2 voti), (27)
Contorni facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di agretti (detti anche barba di frate) 1 piccolo spicchio di aglio, 1 o 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di salsa di soia, 1...
Ricetta Uova sode ripieni di peperoni

Uova sode ripieni di peperoni

(2 voti), (210)
Antipasto facile 25 min 144 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso carnoso non molto grande 10 olive nere 5 capperi sotto sale 6 uova olio e sale
Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

(2 voti), (167)
Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un...
Ricetta Contorno di zucchine saporito

Contorno di zucchine saporito

(2 voti), (11)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 belle zucchine verdi -una manciata di pomodori secchi sott'olio ben strizzati pinoli sale e pepe -un filo d'olio d'oliva, ma appena per...
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Tortini al formaggio per pasqua

Tortini al formaggio per pasqua

(2 voti), (18)
Altro facile 1 h 15 m 713 kcal
Ingredienti: 5 uova 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba 50 g di strutto 250 g di formaggio grattugiato misto Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano 25-30...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Pasta e patate con vongole

Pasta e patate con vongole

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Pasta secca corta 150 g Patate a pasta bianca 500 g Vongole Veraci 500 g Cipolla rossa grande 2 Carota grande 2 Gambi di sedano 3 Spicchio di...
Ricetta Impasto pizza leggera

Impasto pizza leggera

(2 voti), (69)
Altro facile 1 h 5 m 551 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 200 g di farina integrale 150 g di acqua tiepida 15 g di lievito di birra fresco 10 g di zucchero o malto 10 g di sale Un...
Ricetta Risotto robiola e speck

Risotto robiola e speck

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 100 g di speck tagliato a listarelle 100 g di robiola olio d'oliva mezza cipolla tritata finemente brodo mezzo bicchiere...
Ricetta Frittata con i tortellini

Frittata con i tortellini

(2 voti)
Antipasto facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 cucchiaio colmo di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. sale e pepe 200 g circa di tortellini avanzati olio extra vergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota