Petitchef

Ricetta con aceto balsamico - pagina 9

356 ricette
Ricetta Panna cotta salata al coriandolo

Panna cotta salata al coriandolo

(8 voti), (137)
Antipasto facile 40 min 666 kcal
Ingredienti: 250 ml panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pesce Per...
Ricetta Mortadella alla piastra

Mortadella alla piastra

(7 voti), (144)
Antipasto facile 5 min 6 min
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 2 etti di mortadella in un'unica fetta Olio Sale Per la riduzione di aceto balsamico 1/2 bicchierino aceto balsamico 1/2...
Ricetta Lonza al balsamico e menta

Lonza al balsamico e menta

(7 voti), (1) , (43)
Altro facile 30 min 76 kcal
Ingredienti: lonza di maiale aceto balsamico q.b. brodo q.b. sale q.b. pepe q.b. qualche fogliolina di menta olio di oliva q.b.
Ricetta Mostarda di peperoni e cipolla piccante

Mostarda di peperoni e cipolla piccante

(6 voti), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 40 m 464 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni rossi e verdi 200 g di cipolla bianca 800 g di zucchero 1 limone 1 mela 1 cucchiaio di aceto balsamico ½ bicchiere di vino 1...
Ricetta Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

Arrosto di maiale con mele e cipolle rosse, in salsa di balsamico

(5 voti), (67)
Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 arista da circa 500 g 2 g mele rosse Gala, medie 3 cipolle di tropea, medie sale e pepe q.b. per la salsa di balsamico 120 ml aceto balsamico 4...
Ricetta Cipolline agrodolce in pentola a pressione

Cipolline agrodolce in pentola a pressione

(4 voti), (10)
Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500g di Cipolline 1/2 tazza Acqua 1 foglia di Alloro 1 pizzico di Sale 3-4 Cucchiai di Aceto Balsamico 1 Cucchiaio di Miele 1 Cucchiaio di Farina
Ricetta Insalata di polpo e radicchio

Insalata di polpo e radicchio

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 polpo di circa 1 kg di peso 1 cespo di radicchio sale olio extravergine d'oliva aceto balsamico
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Fichi, prosciutto e pecorino toscano

Fichi, prosciutto e pecorino toscano

(4 voti), (32)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: fichi prosciutto crudo pecorino toscano pepe aceto balsamico
Ricetta Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

(4 voti), (8)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 cedri 1 arancia 6 uova sode 300 g puntarelle 6 filetti d'acciuga dissalati olio evo, 4 cucchiai aceto balsamico, un cucchiaio sale, pepe nero
Ricetta Filetto di maiale alle fragole

Filetto di maiale alle fragole

(3 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di filetto di maiale spesse circa 3 cm 200g di fragole una noce di burro limone peperoncino aceto balsamico
Ricetta Insalata di moscardini

Insalata di moscardini

(3 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 3 moscardini grandi alloro cipolla prezzemolo 250 g di ceci lessati insalatina pomodorini grappolo olio extravergine d'oliva sale pepe aceto...
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Mazzancolle fritte mascherate

Mazzancolle fritte mascherate

(3 voti), (48)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 16 mazzancolle fresche spaghetti di riso (cinesi) olio di semi glassa di aceto balsamico
Ricetta Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

Bocconcini di pesce spatola con zucchine grigliate aromatizzati al sale blu di persia

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce spatola 1 zucchina 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di mentuccia aglio olio evo sale blu di Persia...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Altro media 1 h 30 m 688 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricetta Vellutata di rape e patate

Vellutata di rape e patate

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolline fresche 4 patate 4 rape bianche 1 noce di burro 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaio di prezzemolo Brodo vegetale Salsa di aceto...
Ricetta Insalata con valerianella, mela e formaggio

Insalata con valerianella , mela e formaggio

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 77 kcal
Ingredienti: 150 g insalata Valerianella 1/2 mela tagliata a tocchetti 20 g formaggio parmigiano a pezzettini aceto balsamico
Ricetta Finger food per buffet

Finger food per buffet

(2 voti), (1) , (23)
Stuzzicherie facile 25 min 5 min
Ingredienti: zucchina lunga ricotta vaccina salmone fresco/polpa di granchio gamberi aceto balsamico
Ricetta Crema fredda di piselli al balsamico

Crema fredda di piselli al balsamico

(2 voti), (92)
Antipasto facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: 300 g piselli fini 3 cucchiai panna da cucina 3 cucchiai succo di limone un cuore di lattuga 1\2 dado 1 cipolla piccola 1 limone 25 g burro glassa...
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato

Cavolo cappuccio rosso caramellato

(2 voti), (10)
Contorni facile 30 min 502 kcal
Ingredienti: ½ cavolo cappuccio rosso 1 cipolla dorata 1 scalogno 4 cucchiai di zucchero integrale di canna 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio...
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime

Cous cous con vinaigrette al lime

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle olive...
Ricetta Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 200 g di trancio di tonno fresco 50 g di semi di sesamo 1 carota 1 zucchina 1 cetriolo (io ho usato un finocchio, vista la stagione) 1 daikon (rapa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota