Petitchef

Ricetta con cipolla e burro - pagina 4

931 ricette
Ricetta Spezzatino di vitello in bianco al limone

Spezzatino di vitello in bianco al limone

(98 voti), (8) , (1205)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello 40 g di burro 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco brodo (circa 1 tazza) succo di 1/2 limone 1 tuorlo...
Ricetta Pasta gratinata con funghi e mozzarella

Pasta gratinata con funghi e mozzarella

(88 voti), (4) , (404)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: pasta di semola tipo mezze maniche 320 g, besciamella 300 ml., funghi secchi 20 g, una cipolla, formaggio grattugiato 40 g, burro 30 g, mozzarella...
Ricetta Tartellette di gamberi in pasta frolla

Tartellette di gamberi in pasta frolla

(87 voti), (14) , (825)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta frolla salata: 2 tazze di farina 00 2 tuorli dell’uovo 125 grammi di burro 1/2 bicchiere d’acqua 1 dado da cucina Sale 1 uovo Per il...
Ricetta Risotto con radicchio e scamorza

Risotto con radicchio e scamorza

(86 voti), (8) , (839)
Portata principale media 30 min 535 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso 100 gr di scamorza affumicata 200 gr di radicchio rosso 20 gr di burro 1l. di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di olio evo...
Ricetta Pollo alla birra

Pollo alla birra

(76 voti), (7) , (484)
Portata principale facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo a pezzi (circa 1 kg) 1 spicchio di aglio 1 cipolla 2 foglie di alloro 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 bottiglia da 33 cl di birra chiara...
Ricetta Patate ripiene - ricetta facile

Patate ripiene - ricetta facile

(64 voti), (10) , (822)
Portata principale media 1 ora 338 kcal
Ingredienti: 4 PERSONE 1 cipolla spezzettata 3 grosse patate olio di oliva 20g.burro pepe verde in grani 1 cucchiaio di paprica 200g.funghi pomodori a pezzetti...
Ricetta Risotto con salsiccia e zucchine

Risotto con salsiccia e zucchine

(57 voti), (10) , (645)
Portata principale media 55 min 765 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli (o, in alternativa, Arborio) 2 zucchine (di media grandezza) 2 salsicce (a punta di coltello, sbriciolate) 1 lt di brodo...
Ricetta Torta di zucca, gorgonzola e noci

Torta di zucca, gorgonzola e noci

(57 voti), (4) , (498)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 2 Rotoli di sfoglia 500 gr di zucca 250 gr di gorgonzola piccante 80 gr di noci 500 ml di latte 100 gr di farina 120 gr di burro 1 cipolla 1 uovo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto radicchio e taleggio vegetariano

Risotto radicchio e taleggio vegetariano

(52 voti), (3) , (487)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 radicchio trevigiano 100 gr taleggio 380gr riso 1 dado vegetale 1 litro acqua 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 noce di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Lasagne al ragù di zucchine e pesto

Lasagne al ragù di zucchine e pesto

(51 voti), (9) , (687)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di sfoglie di pasta all'uovo Trito carote cipolla sedano qb 2 zucchine 400 g di carne macinata 1 bicchiere di vino bianco Per...
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti), (3) , (376)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricetta Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta

Zuppa di cavolo cappuccio e pancetta

(45 voti), (5) , (291)
Portata principale media 1 h 5 m 287 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 100 g di pancetta a cubetti 2 pomodori perini maturi 300 g di cavolo cappuccio 1 patata 1 bicchiere di latte...
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Cavolo rosso stufato all'austriaca

Cavolo rosso stufato all'austriaca

(40 voti), (4) , (114)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: cavolo rosso 600 g aceto 2 cucchiai olio o burro 40 g cipolle 40 g zucchero 1 cucchiaio sale 1 cucchiaino cumino 1/2 cucchiaino mela 1 vino rosso...
Ricetta Risotto al radicchio con fonduta di asiago

Risotto al radicchio con fonduta di asiago

(39 voti), (3) , (639)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 300 grammi riso vialone nano 2 cespi di radicchio rosso di Treviso 1 cipolla (dorata piccola) Brodo vegetale 2 decilitri di vino rosso 20 grammi di...
Ricetta Risotto alla giuseppe verdi

Risotto alla giuseppe verdi

(39 voti), (3) , (165)
Portata principale media 48 min 563 kcal
Ingredienti: 320gr.di riso vialone nano 200gr.di asparagi già lessati 20gr.di porcini secchi 100gr.di prosciutto crudo 1 cucchiaio di cipolla tritata 50gr.di...
Ricetta Risotto al prosciutto

Risotto al prosciutto

(39 voti), (1) , (138)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale...
Ricetta Pasta al forno con verdure e prosciutto

Pasta al forno con verdure e prosciutto

(38 voti), (8) , (54)
Portata principale facile 50 min 697 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta corta tipo penne 80 g di prosciutto cotto 100 g di piselli 1 zucchina 1 bella carota 1 costa di sedano ½ cipolla 5 cucchiai di...
Ricetta Risotto al pistacchio

Risotto al pistacchio

(38 voti), (510)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di riso semintegrale 50 g di pistacchi 1 cipolla mezzo bicchierino di brandy 1 cucchiaio di crescenza 3 cucchiaia di formaggio grana brodo...
Ricetta Risotto radicchio e taleggio

Risotto radicchio e taleggio

(35 voti), (1) , (71)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ricetta Risotto con speck, radicchio e taleggio

Risotto con speck, radicchio e taleggio

(35 voti), (1) , (384)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli 7/8 foglie di radicchio rosso 80 gr di speck 100 gr di taleggio 400 ml di brodo vegetale ½ cipolla 2 cucchiai di...
Ricetta Antichissima tartra piemontese

Antichissima tartra piemontese

(34 voti), (212)
Antipasto facile 1 h 30 m 316 kcal
Ingredienti: 250 ml. di latte 125 ml. di panna 10 gr. di burro 2 uova 1 tuorlo 1 cipolla 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di salvia, rosmarino e...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

(31 voti), (425)
Portata principale media 1 h 30 m 795 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina 1 Costola di Sedano 1 Peperone 2 Patate 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 1 Pezzo di Cipolla 1 Porro 150 gr di Broccoli Sale Q.B....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota