Petitchef

Ricetta con olive e peperoncino - pagina 29

785 ricette
Ricetta Pasta con salsa alle noci

Pasta con salsa alle noci

Portata principale facile 30 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta 150 g di gherigli di noci 50 g di pane raffermo mezzo bicchiere circa di latte 100 g di philadelphia light 2 cucchiai di olio...
Ricetta Code di rospo fritte

Code di rospo fritte

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Polpettine in salsa piccante con cipolle

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Focaccia ai tre gusti

Focaccia ai tre gusti

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio per la farcitura alle cipolle: 2 cipolle...
Ricetta Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 160-240 g di caserecce 1 salsiccia 70- 100 g di pancetta tesa 1 barattolo di borlotti 400 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mezze penne filanti alla rucola e patate

Mezze penne filanti alla rucola e patate

Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne o altra pasta corta 2 patate medie 100 g di groviera 1 mazzetto di rucola 1 peperoncino olio extra vergine di oliva
Ricetta Pasta, fagioli del purgatorio e cavolo nero

Pasta,fagioli del purgatorio e cavolo nero

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: fagioli del purgatorio cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino
Ricetta Penne con seppie e noci

Penne con seppie e noci

Portata principale facile 45 min 273 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricetta Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti

Insalata di carciofi e finocchi con germogli misti

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 carciofi 1 finocchio 1 cipolla 1 peperoncino 80 g germogli misti 50 g olive nere succo di 2 limoni olio extra vergine di oliva 3 cucchiai sale
Ricetta Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Ventaglio di omelette con zucchine trifolate

Portata principale facile 30 min 135 kcal
Ingredienti: 2 uova 2 zucchine grandi 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino erbe aromatiche insalata da taglio sale & pepe olio extra vergine d'oliva scaglie di grana
Ricetta Lecsó

Lecsó

Portata principale facile 30 min 201 kcal
Ingredienti: 4 tazze scarse di pomodoro 1 cipolla rossa grande 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 2 cucchiaini di paprika dolce 1 cucchiaino di sale 2...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Palline di pesce con erba cipollina

Palline di pesce con erba cipollina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di filetto di nasello 10 fili di erba cipollina 2 patate di media grandeza bollite 1 tuorlo la scorza di 1/2 limone peperoncini essiccati...
Ricetta Rape e patate

Rape e patate

Contorni facile 25 min 20 min
Ingredienti: Rape Patate Alici Peperoncino q.b. Olio d'oliva Aglio Sale q.b.
Ricetta Sformato di patate e broccoletti

Sformato di patate e broccoletti

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate 1 kg di broccoletti 300 g di ricotta o fior di latte o scamorza affumicata 1 spicchio Aglio - Peperoncino Olio extra vergine di...
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine

Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 870 kcal
Ingredienti: 4 albumi 4 patate medie 4 zucchine grana grattugiato pecorino grattugiato pangrattato mezza cipolla rossa di tropea sale & pepe latte semi di...
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota