Ingredienti: 450 di zucchero a velo sciogliere in un pentolino sul fuoco: 70g di miele di colore chiaro tipo acacia 6g di gelatina in fogli (prima ammollata in...
Ingredienti: Ingredienti per il pan di Spagna: 100 gr di farina 100 gr di zucchero 3 uova grandi il succo di mezzo limone 1 cucchiaino dacqua 1/2 bustina di...
Ingredienti: 50 g di cacao amaro 100 g di zucchero di canna 250 g d'acqua bollente 120 g di burro morbido 150 g di zucchero 220 g di farina 2 uova 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per la frolla: 170 g farina di riso 80 g farina di mais a grana fine (fioretto) 150 g burro freddo di frigo 1 uovo 1oo g zucchero vaniglia Per la...
Ingredienti: 250 g di farina di grano tenero (00 molino favero) 130 grammi di zucchero 100 grammi di yogurt al limone 60 g di olio di semi La scorza grattugiata...
Ingredienti: 90 g di burro 90 g di zucchero a velo 90 g di uova (circa due) 120 g di farina (00) 20 g di cacao in polvere 1 g di sale 1 g di vaniglia in polvere...
Ingredienti: 500 gr di farina bianca 300 gr di zucchero 25 gr di zucchero vanigliato 200 gr di burro o margarina 2 uova 1 bustina di lievito in polvere 1...
Ingredienti: Per l’impasto: 1 1/2 cups di semola rimacinata 1 1/2 cups di farina 1 tbsp (cucchiaio) di zucchero 1 tsp (cucchiaino) di sale 1 tsp (cucchiaino) di...
Ingredienti: 2 pesche 50 gr di mandorle 100 gr di zucchero per il caramello 150 gr di albicocche 100 gr di burro 250 gr di farina autolievitante 100 gr di...
Ingredienti: Per la frolla: 250 g di farina manitoba Rosignoli Molini; 2 tuorli e un albume; 100 gi zucchero; 100 d burro; un pizzico di sale; un pizzico di...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 250 g mascarpone 250 g philadephia 3 uova 100 g zucchero 200 g biscotti tipo digestive 110 g burro 100 g mirtilli (freschi o surgelati) 200 g...
Ingredienti: Per la Base: 150 g di biscotti secchi 75 g di burro non completamente fuso 1/2 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema: 500 g di ricotta vaccina...
Ingredienti: Per l'impasto : 1 kg ricotta preferibilmente di pecora 200 g zucchero 4 tuorli d' uovo 2 bustine di zafferano Scorza di 1 arancia bio (e/o un...
Ingredienti: 40 gr di farina di mais 200 gr di farina di riso 150 gr di burro 150 gr di zucchero a velo 4 gr di lievito chimico 5 tuorli d' uovo Granella di...
Ingredienti: Gruppo A : 255gr di cioccolato fondente (di ottima qualità ; 80% di cacao) 168gr di burro Gruppo B : 95gr di acqua 145gr di zucchero Gruppo C :...
Ingredienti: Base alla cannella: 5 savoiardi 1 cucchiaino di cannella in polvere 30 g burro Crema di albicocche: 4 albicocche 1 tuorlo 2 cucchiai di zucchero...
Ingredienti: 150 gr di biscotti secchi tritati 50 gr di riso soffiato 75 gr di burro sciolto 230 gr di philadelphia 200 gr di yogurt al limone 180 gr di...
Ingredienti: Per le cialde: albumi burro farina zucchero, in pari peso 1 bustina di vanillina Per la decorazione: Cioccolato fragole succo di limone zucchero...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 300 g di farina; 100 g di margarina; 120 g di zucchero; 1/2 bustina di lievito; 1 uovo e 1 un tuorlo; 3 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta frolla: 300 gr di farina 120 gr di zucchero 150 gr di burro 2 tuorli d'uovo 1 pizzico di sale 1 pizzico di lievito per...
Ingredienti: per il primo impasto 350 gr manitoba 45 gr di zucchero 100 gr lievito madre 140 gr latte 100 gr tuorli 100 gr burro per il secondo impasto 150 gr...