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Lasagne al pesto fagiolini e patate

Lasagne al pesto fagiolini e patate

Portata principale
4 porzioni
40 min
media
1249 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i fagiolini con le patate, tagliare entrambi in pezzettini e salare.
    Mescolare la besciamella con il pesto e un pochino di latte fino ad ottenere un composto non troppo denso.
    In una teglia leggermente unta, versare un leggerissimo strato di crema al pesto, adagiare sopra 2 sfoglie per lasagne, quindi la crema al pesto, le verdure e del grana.
    Ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminare con un po' di crema e tanto grana.
    Versare un goccio di latte sui bordi o negli angoli della pirofila, cuocere quindi le lasagne in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi altri 5-7 minuti con funzione grill.
    Decorare le lasagne con foglie di basilico.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (558g)
Calorie: 1249Kcal
  • Carboidrati: 135.4g
  • Lipidi: 57.5g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 40.2g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 40
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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