Petitchef

Cestini di pane Carasau con stracchino e sale affumicato

Il pane Carasau non delude mai...e anche questa volta diventa protagonista di una ricetta facile e sfiziosa perfetta per le cene estive accompagnata magari da una colorata insalata mista.

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il fono a 180°.
    Preparare una sorta di crema mescolando lo stracchino all’olio evo, il sale e il pepe.
  • Bagnare sotto l’acqua tiepida i dischi di pane Carasau fino a quando non saranno diventati morbidi.
  • Foderare 4 stampini monoporzione con i dischi di Carasau.
  • Alternare crema di formaggio a strati sottili di Carasau. ( circa 4 strati di Carasau).
  • Spennellare con olio evo e salare la superficie utilizzando se possibile del sale affumicato. (perfetto anche il sale comune)

    Infornare e cuocere per max 15 minuti facendo attenzione che non si colorino troppo.
  • Aspettare una decina di minuti e sformare i cestini al formaggio.Servire quasi tiepidi con una bella insalata mista.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Domande:




Commenti dei membri:

Mary, 20/05/2018

Eccellente davvero! Grazie

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
carmen, 10/05/2018

Sicuramente buonissima, otto dischi di carasau bastano e avanzano per quattro stampini

(1) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 18/09/2014

Semplice e buonisssimaaaa!

(0) (0) Abuso
18/09/2014

La ricetta è per 4 porzioni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Gratin di patate e salmone affumicato
Gratin di patate e salmone affumicato
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bignè salati con salmone affumicato
Bignè salati con salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota