Petitchef

OCCHI DI BUE (ricetta di Alda Muratore)

Snack
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con lo zucchero, la scorza di limone, tuorlo d'uovo e il burro; se l'impasto è troppo duro.
  • Aggiungere un po 'di rum (non più di 2 ms) o qualche goccia di acqua fredda; senza latte.
  • Fare la pasta a raffreddare; Preriscaldate il forno a 180 °.
  • Stendere la pasta e tagliare giri con un cutter o un bicchiere.
  • La torre deve essere in numero pari; a partire dalla metà di pezzi rotondi, otteniamo gli anelli.
  • Utilizzando un utensile di taglio o un bicchiere di piccolo diametro.
  • Cuocere 10-15 minuti e anelli rotondi (per essere onesti).
  • Quando sono freddi, diffondere la marmellata sul giro.
  • Spolverare con zucchero a velo e anelli tondi posali.
  • La marmellata li terrà insieme.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Moelleux al limone
Moelleux al limone
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tronchetto meringato al limone
Tronchetto meringato al limone
6 porzioni
2 h 12 m
media
5 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
18 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota