In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito
Aggiungete le uova e mescolate. Poi aggiungete l'olio di semi e mescolate nuovamente. Infine incorporate il latte, poco alla volta, continuando a mescolare.
Riscaldate una padella antiaderente e imburratela. Adesso versate un mestolo di impasto nella padella e cuocete a fuoco medio. Quando sul pancake si formano delle bolle, giratelo e cuocete l'altro lato per un 1 minuto
Servite con lo sciroppo d'acero e un pezzo di burro (se volete seguire alla lettera la tradizione americana)
I pancake sono pronti. Enjoy!
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Come conservare i pancake? Se avanzano i pancake, potete conservarli in frigorifero per un paio di giorni (metteteli in un contenitore ermetico oppure copriteli bene con la pellicola alimentare) e riscaldarli prima di servirli.
Come condire i pancake? Potete usare il classico sciroppo d'acero, il miele, la frutta fresca, la panna montata, la crema chantilly o lo yogurt gresco
Posso aromatizzare l'impasto dei pancake? Se volete dare più gusto ai vostri pancake potete aggiungere l'aroma di vaniglia nell'impasto.
Quale padella usare per cuocere i pancake? Vi consigliamo di utilizzare un padella antiaderente per avere un risultato perfetto
Quanti pancake si possono mangiare a colazione? Dipende dalle persone, in generale sono sufficienti 3 pancake.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie:218Kcal
Carboidrati:25.1g
Lipidi:9.7g
Grassi saturi:2.7g
Proteine:6.7g
Fibre:1.2g
Zucchero:7.8g
ProPoints:6
SmartPoints:8
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ciao,
Non ho capito cosa bisogna fare con i 3 cucchiai di olio di semi
Grazie
Antonella
Rispondere:
Ciao Antonella,
L'olio di semi va aggiunto nella tappa 2. Per una svista non avevamo inserito il testo.
Grazie per avercelo fatto notare, abbiamo corretto immediatamente la ricetta! :-)
Anche noi amiamo molto i pancakes, Anna! :-)