Petitchef

Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare in obliquo la baguette e sistemarla su una placca da forno coperta di carta forno. Pulire lo scalogno e farlo soffriggere in olio con la pancetta e aggiungere il radicchio tagliato a listarelle,salare pepare e portare a cottura.
  • Sbattere un uovo e mescolarlo alla panna,amalgamare bene e disporne un cucchiaino sopra ogni fetta di baguette ,su di essa mettiamo due listarelle di provolone piccante e ancora un cucchiaino di radicchio e pancetta.
  • Ricopriamo il tutto con la restante crema di panna e uovo e inforniamo a 180° per 10 minuti. L'antipasto è pronto, servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante
Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante - foto 2
Crostini al radicchio Trevigiano e provolone piccante - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota