Petitchef

Confettura al Peperoncino

Semplice e gustosa. Una confettura da provare assolutamente!

Stuzzicherie
8 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pulire i peperoncini eliminando i semi , fare a piccoli pezzi e mettere sul fuoco col fruttapec, dopo tre minuti unire lo zucchero e far cuocere circa 10 minuti, poi dare un frullata col minipimer o passarla col passaverdura.
  • Invasare e sterilizzare per circa 30 minuti (la marmellata così dura più di un anno).

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Foto

Confettura al Peperoncino
Confettura al Peperoncino - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2017

Forse con altri peperoncini, perchè io l'ho fatta, ma è immangiabile, è stradolcissima, ma fà venire le lacrime agli occhi..ci ho aggiungo tre grossi peperoni rossi, e l'ho "aggiustata"" così....

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