Petitchef

Idee per il Natale: Risotto con salmone e scamorza

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
727 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.89 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame mettiamo ad appassire in metà burro e i 2 cucchiai d'olio metà scalogno, aggiungiamo il riso e lo facciamo diventare traslucido girando con un cucchiaio di legno. Sfumiamo con il vino bianco e cominciamo ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta.
  • Nel frattempo in una padella sciogliamo l'altra metà di burro con la metà rimanente dello scalogno e vi facciamo insaporire il salmone affumicato che poi passeremo al minipimer.
  • Quando il riso è a circa metà cottura aggiungiamo il salmone ridotto in crema e quando è prossimo alla cottura anche la scamorza affumicata tagliata a dadini. Mescoliamo facendo mantecare ed aggiungiamo un pò di pepe.
  • A piacere potete anche aggiungere dell'altro salmone tagliato a striscioline.
    E' un piatto dal sapore delicato ma gustoso, parola di figli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Calorie: 727Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota