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Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella far scigliere il burro ed aggiungere 1 cucchiaio di farina, girando spesso con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il latte, continuando a mescolare. Dopo 2 minuti aggiungere il cacio a pezzetti e un pò di pepe.
  • Continuare a mescolare fino a quando il formaggio non si è completamente fuso. Aggiungere un cucchiaio di panna e mescolare.
  • Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata portata in ebollizione. Dopo 6 minuti scolare i passatelli e versarli tra la fonduta di cacio e pepe.
  • Mescolare e aggiungere un altro pizzico di pepe. Impiattare, decorare con una fogliolina di salvia e servire.

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Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe
Passatelli in fonduta di Cacio e Pepe - foto 2

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